Este site usa cookies para recolher estatísticas e melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Saiba mais aqui
Frota Moor Viagens

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade estabelece o compromisso da Moor Viagens com os seus clientes ou visitantes quanto à proteção de dados pessoais, informando o tratamento que realiza com os seus dados, assim como os direitos que lhes reconhece enquanto titulares dos dados, no cumprimento do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável.

A Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao tratamento de dados pessoais efetuados pela Moor Viagens no contexto das finalidades aqui previstas, nas quais se considera dado pessoal a informação relativa a uma pessoa singular, de qualquer natureza e independente do respetivo suporte, que identifique ou permita identificar essa pessoa.

A utilização deste site implica a aceitação desta Política de Privacidade.

1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A Moor Viagens é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes ou visitantes deste site. Para quaisquer relativas aos seus dados pessoais, pode contatar-nos pelos seguintes meios:

Estrada do Forte da Ameixoeira, Armazém M S, Barracão 10 - 1750-112 Lisboa - Portugal

Telefone: (+351) 218 285 572

Email: info@moorviagens.pt

2. Forma de recolha dos dados pessoais

Os seus dados pessoais são recolhidos através de formulários neste site, sejam de contato, de registo ou de compra, cujo preenchimento é voluntário.

3. Dados pessoais recolhidos

A Moor Viagens pode recolher vários dados pessoais consoante a finalidade, tais como nome, email, telefone e morada para envio de produtos ou prestação de serviços, e o número de identificação fiscal para a emissão de faturas.

Este site utiliza também cookies, descritos em detalhe mais abaixo.

4. Finalidade dos dados pessoais

Além das finalidades acima descritas, os dados recolhidos destinam-se, de uma forma geral, à gestão da relação comercial, à adequação dos nossos produtos ou serviços às suas necessidades e interesses, e ao envio de novidades comerciais ou de outro teor que possa interessar-lhe.

5. Segurança dos dados pessoais

A Moor Viagens compromete-se a tratar apenas os dados pessoais que sejam estritamente necessários à execução das finalidades acima descritas, e envidará todos os esforços para garantir a segurança e a proteção dos dados pessoais, incluindo medidas administrativas e técnicas para impedir o acesso aos seus dados, a sua utilização indevida, ou a sua divulgação não autorizada.

6. Tempo de conservação dos dados pessoais

Para a comercialização de produtos e serviços, os seus dados pessoais serão conservados até que seja retirado o consentimento, dentro dos limites legais.

Para outras finalidades, a Moor Viagens conservará os seus dados pessoais durante o período necessário para cumprir a finalidade para a qual tiverem sido recolhidos, após o qual os seus dados pessoais serão eliminados.

Poderão existir requisitos legais ou fiscais que obriguem a conservar certos dados pessoais por algum período de tempo. Nesses casos, tratando-se de uma obrigação legal ou fiscal, a Moor Viagens terá de respeitar esse período mínimo de conservação.

Terminado o prazo máximo de conservação, a Moor Viagens compromete-se a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.

7. Partilha dos dados pessoais

Na Moor Viagens, têm acesso aos seus dados pessoais os colaboradores que deles necessitam para cumprir as diligências comerciais ou legais necessárias.

Caso os dados pessoais sejam tratados por outras entidades para assegurar a prestação do serviço, a Moor Viagens exigirá a tais entidades o mesmo nível de privacidade e segurança quanto aos seus dados pessoais.

Para o estrito cumprimento de obrigações legais ou fiscais, os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a outras entidades, por exemplo tribunais ou organismos públicos.

A Moor Viagens não partilha, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas para outros fins comerciais.

8. Consentimento dos dados pessoais

Nos termos da lei, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, retificação, limitação ou oposição ao tratamento, portabilidade ou esquecimento dos seus dados pessoais. O exercício destes direitos poderá estar sujeito a limitações previstas nos termos da lei.

Para exercer qualquer um destes direitos, basta enviar-nos o seu pedido através do email: info@moorviagens.pt.

A Moor Viagens analisará cuidadosamente o seu pedido, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

9. Autoridade competente

Terá também sempre o direito de apresentar reclamação junto da autoridade competente:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD – http://www.cnpd.pt.

10. Cookies

Cookies são pequenos ficheiros ou pacotes de dados trocados entre o site e o seu browser (navegador). Este site pode usar vários tipos de cookies:

Cookies de sessão: são cookies temporários, que não ficam guardados no computador após sair do site, e que servem para analisar padrões de tráfego, permitindo-nos melhorar o conteúdo e a usabilidade do site.

Cookies analíticos: são utilizados anonimamente para efeitos estatísticos, sendo tratados por nós ou por terceiros, com o objetivo de analisar padrões de navegação no site, e melhorar o fornecimento de produtos ou serviços.

Cookies funcionais: guardam preferências do utilizador relativamente à utilização do site.

Cookies publicitários: direccionam a publicidade em função dos interesses do utilizador, ajudando a medir a sua eficácia, evitando a exibição de anúncios duplicados, etc.

11. Gestão de cookies

Os browsers (navegadores) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através das suas definições avançadas. É geralmente possível geri-las no menu “Opções” ou “Preferências”. Tenha em conta que ao desativar os cookies pode impedir que algumas páginas ou serviços do site funcionem corretamente.

12. Atualização desta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada a qualquer altura, estando a última versão sempre publicada no nosso site.



A nossa frota

Dispomos de luxuosos sedans Mercedes, carrinhas / monovolumes, e minibus, que são na prática pequenos autocarros. Todas as nossas viaturas são alugadas com motorista, e quando necessário acompanhadas por um guia devidamente habilitado.

Mercedes Classe S com motorista

Mercedes Classe S

O topo de gama da Mercedes, garantia de conforto e distinção.

Capacidade:
Até 4 passageiros + motorista. Bagagem: até 2 malas grandes.
Características:
Estofos em couro, vidros fumados, ar condicionado, rádio/leitor de CDs.
Indicados para:
Transfers, tours, eventos empresariais ou diplomáticos, visitas guiadas, até (idealmente) 3 ou (no máximo) 4 passageiros.
Pedir orçamento
Mercedes Classe E com motorista

Mercedes Classe E

Conforto, segurança e classe num único automóvel.

Capacidade:
Até 4 passageiros + motorista. Bagagem: até 2 malas grandes.
Características:
Estofos em couro, vidros fumados, ar condicionado, rádio/leitor de CDs.
Indicados para:
Transfers, tours, eventos empresariais ou diplomáticos, visitas guiadas, até 3 (idealmente) ou 4 passageiros.
Pedir orçamento
Carrinhas e monovolumes com motorista

Carrinhas/Monovolumes

Adequados para transportar de forma cómoda e segura famílias e grupos pequenos.

Capacidade:
Até 7 passageiros + motorista. Bagagem: 3 a 4 malas grandes + malas de mão.
Características:
Vidros fumados, ar condicionado, bancos ajustáveis, mesas rebatíveis (conforme a viatura).
Indicados para:
Pequenos grupos, transfers, tours, eventos empresariais ou diplomáticos, visitas guiadas até 7 passageiros.
Pedir orçamento
Minibus com motorista

Minibus

Adequados para transportar de forma cómoda e segura grupos de maior dimensão.

Capacidade:
Até 15 passageiros + motorista. Bagagem: conforme a viatura.
Características:
Vidros fumados, ar condicionado, bancos ajustáveis, mesas rebatíveis (conforme a viatura).
Indicados para:
Grupos médios, transfers, tours, eventos, visitas guiadas até 15 passageiros por minibus.
Pedir orçamento
  • Mercedes Classe S com motorista
  • Mercedes Classe E com motorista
  • Carrinhas e monovolumes com motorista
  • Minibus com motorista
envelop
Pedir orçamento

Respondemos rapidamente a todas as solicitações. Ponha-nos à prova.

Por favor preencha o formulário à direita, indicando de forma tão detalhada quanto possível o percurso, eventuais paragens, e as observações que entender.

Caso não saiba ainda os dados definitivos da viagem, preencha os campos obrigatórios (*) com a informação possível, de forma a estimarmos o seu orçamento.

Para qualquer questão mais urgente ou complexa, pode também contactar-nos por telefone ou email












Contactos